Política de Privacidade

Na Neoparts compreendemos que a utilização dos seus dadospessoais requer a sua confiança. Estamos sujeitos aos mais elevados padrões deprivacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidadesclaramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados.

 

A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoaisé uma das nossas principais preocupações.

 

As regras previstas nestaPolítica de Privacidade complementam as disposições, em matéria de proteção etratamento de dados pessoais, previstas nos contratos que os Clientes celebramcom a empresa, assim como, as regras previstas nas Condições de Utilização queregulam a oferta dos diversos produtos e serviços e que se encontramdevidamente publicadas.

 

Leia por favor esta Política dePrivacidade com atenção pois, se está a aceder ao nosso website adisponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação dascondições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais,está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regrasaqui definidas.

 

O que abrange esta política de privacidade?

Esta Política de Privacidadeaplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados poresta empresa.

 

Neste website poderá encontrarlinks de acesso a outros websites que são alheios à  Neoparts. A disponibilização de tais links éefetuada de boa fé, não podendo a Neoparts ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dadospessoais efetuados nesses websites, nem ser responsabilizado pela exatidão,credibilidade e funcionalidades de websites pertencentes a terceiros.

 

Assim, a disponibilização delinks para outros websites alheios à Neoparts não implica qualquer assunção deresponsabilidade relativamente a tais websites, não lhes sendo, porconseguinte, aplicável a presente Política de Privacidade. A Neoparts consideraperentória a leitura das Políticas de Privacidade de todos os websites quevisitar.

 

 

 

 

 

 

Quem é o responsável pelo tratamento de dados?

A entidade responsável pelarecolha e tratamento dos dados pessoais é a Neoparts que lhe presta o serviço eque no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dosdados e para que finalidades são utilizados.

 

 

Como é que recolhemos osseus dados pessoais?

Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nasseguintes situações:

 

    Se proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais eà submissão de algum formulário identificado no nosso website; e

    Se nos contactar através do telefone ou e-mail daempresa.

 

 

Por regra, os dados pessoais sãorecolhidos quando o Cliente subscreve um dos nossos produtos ou serviços.

 

Com que fundamento podem ser utilizados os seusdados pessoais?

 

Nos termos da legislação deproteção de dados vigente na União Europeia (o Regulamento Geral sobre aProteção de Dados) a utilização de dados pessoais tem de justificar-se aoabrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico para o tratamento de dadospessoais.

 

O fundamento jurídico aplicável àrecolha e utilização dos seus dados pessoais para fins comerciais e marketing éo seu consentimento.

 

 

Que tipo de dados pessoais recolhemos?

A Neoparts, no âmbito da suaatividade, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários àprestação de serviços e/ou fornecimento de produtos, tratando nesse âmbitodados como o nome e o seu endereço de e-mail.

Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

O período de tempo durante o qualos dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para aqual a informação é tratada.

 

Efetivamente, existem requisitoslegais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim,e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenadose conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades quemotivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempoautorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmosserão eliminados.

 

 

Como poderá aceder, retificar ou opor-se aotratamento dos seus dados pessoais?

Nos termos da Lei de Proteção deDados Pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso,atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderáter lugar através dos vários contactos que a Neoparts  disponibiliza.

 

Como é que mantemos osseus dados seguros?

     Acessopessoal restrito aos seus dados pessoais com base no critério da “necessidadede conhecer” e apenas no âmbito das finalidades comunicadas;

     Transferênciade dados recolhidos apenas de forma encriptada;

     Armazenamentode dados altamente confidenciais (tais como informação relativa a cartão decrédito) apenas de forma encriptada;

     Proteçãodos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, tendo em vistaimpedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais; e

     Monitorizaçãopermanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vistaprevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

 

 

 

Como usamos os “cookies”?

“Cookies” são pequenas etiquetasde software que são armazenadas no seu computador através do navegador(browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, nãoincluindo, como tal, os seus dados pessoais.

 

 

Para saber mais sobre cookies ecomo a Neoparts os usa no seu website consulte o seguinte documento SobreCookies​.

 

Como pode ficar a conhecer quaisquer alterações àpolítica de privacidade?

A Neoparts reserva-se o direitode, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presentePolítica de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas norespetivo website.

 

 

Última atualização a 20 de junho de 2018.